Mit einem Glas Champagner in der Hand ging es zum Bestaunen, bevor der kulinarische Genuss startete.

Für mich jedes Mal ein Highlight ist der Eisdrache mit den Hummern. Ich kann gar nicht sagen wieviele ich davon gegessen habe, aber die sind sooo lecker und im "normalen leben" für mich zu teuer.

Essen wunderbar angerichtet - wohin man nur schaut....

Grandiose Schnitzereien vom philippinischen Küchenkünstler Juan...

Über diese lustigen Gesellen freue ich mich jedes Mal ....

Das nennt man wohl Schwein gehabt ...

Ordentlich in Schale geworfen, konnte das Schlemmen beginnen.

Nach dem Essen hieß es für mich schnell umziehen, da ich an Deck wollte. Und auch pünktlich um 20.30Uhr kam ich und konnte den Lotsen beim Übersetzen beoachten.

Es ist absolut beeindruckend durch die Meerenge bei Nacht zu fahren, das Funkeln der Lichter zu sehen und die fahrenden Autos zu hören und mit Ihnen beinahe um die Wette zu fahren.

Hier noch einige Eindrücke dieser Passage, die  gegen 22Uhr zu Ende war und damit auch dieser Tag für mich.

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